L-Arginin
L-Arginin eine stickstoffreiche Aminosäure
Arginin ist eine semi-essentielle, stickstoffreiche Aminosäure. Semi-essentiell bedeutet unser Körper kann diese zwar selbst herstellen, aber die gebildete Menge ist nicht in allen Fällen ausreichend. Über unsere Ernährung muss dann das Arginin zugeführt werden.
Werbung
Vegan nur aus pflanzlichen Quellen
Bei Amazon kaufen
Buchtipp zum Thema L-Arginin
Ein guter Lesestoff zur Aminosäure L-Arginin ist das folgende Buch.
Arginin - Der natürliche Kraftstoff für Blut, Kreislauf und Gesundheit: Schenken Sie dieses Buch Ihrem Arzt! Und drei Bekannten, die Sie gerne wieder gesund sehen möchten*
Herausgeber Marina Jester
L-Arginin in unserer Nahrung
Viele Lebensmittel enthalten diese Aminosäure und können mit einer ausgewogenen Ernährung unseren Bedarf decken.
Sowohl pflanzliche Nahrung wie Kürbiskerne oder Erdnüsse als auch tierische Nahrungsmittel wie Garnelen oder Rindfleisch versorgen uns damit.
Wobei die pflanzlichen Nahrungsmittel sogar mit mehr Arginin aufwarten.Welche Pflanzen enthalten viel L-Arginin?Kürbiskerne 5353 mg
Erdnüsse 3460 mg
Mandeln 2750 mg
Pinienkerne 2413 mg
Linsen 2240 mg
Haselnüsse 2030 mg
(mg Arginin pro 100 g)
L-Arginin kaufen
Günstige Angebote über untenstehenden Link:
Hier Preis prüfen und kaufen*