Whey Protein Molkeneiweiß

Eiweiß / Protein aus Molke

Der Name Whey kommt aus dem Englischen und heißt übersetzt Molke bzw. Käsewasser. Deswegen heißt es im Deutschen Molkeneiweiß. Molke entsteht bei Käseherstellung. Diese hat einige positive Eigenschaften. Sie enthält kaum Fett, aber dafür eine Menge sehr hochwertiges Molkeneiweiß. Der in der Molke befindliche Milchzucker bedeutet leicht verdauliche Kohlenhydrate. Ein weiterer Vorteil sind viele Vitamine und Mineralstoffe. Also verblüffend gute Zusammensetzung. Die Zusammensetzung der Aminosäuren im Molkeneiweiß macht dies zu einem sehr hochwertigen Eiweiß für die Ernährung eines Sportlers. Hier sind die Aminosäuren-Peptide, das sind winzige Proteinteile, von Bedeutung. Diese können schnell vom Köper verarbeitet werden und sind für die Muskulatur schnell verfügbar. Verglichen mit anderen Proteinquellen ist für dieses Eiweiß der hohe Anteil an den wichtigen verzweigtkettigen BCAA Aminosäuren zu erwähnen Kein Wunder bevorzugen es Sportler für ihr Muskelaufbau- und Definitionstraining. Der Vorteil dieser Proteinshakes liegt in der schnellen Verfügbarkeit für den menschlichen Organismus. Ein Whey-Protein Shake (mit Wasser) kann 30 Minuten vor dem Training verwendet werden. Auch nach dem Training sorgt es für eine schnelle Versorgung mit Eiweiß.

Whey Protein Produkte

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