Knoblauchsrauke Rezepte

Knoblauchsrauke in der Wildkräuterküche

Knoblauchsrauke-Butter

  • 250 g Butter
  • 1 bis 2 Handvoll Blätter der Knoblauchsrauke. Am besten verwendet man die oberen, frischen Blätter. Ideal ist vor der Blüte.
  • etwas Salz

Die Knoblauchsrauke-Butter ist recht leicht gemacht.
Die Blätter gut waschen und fein schneiden. Dann diese gemeinsam mit dem Salz in die weiche Butter am besten bei Zimmertemperatur mischen.


Wildkräuter: Von der Wiese auf den Teller
- mit 42 vitalen Rezepten


bei Amazon*
oder
bei Thalia*

Das könnte auch interessieren


Knoblauchsrauke
Knoblauchsrauke essbare Wildpflanze

Kräutergarten mit Portraits vieler Pflanzen und Kräuter
Kräuterprodukte

Nach oben zur Inhaltsübersicht

Gewöhnliche Knoblauchsrauke in der Kräuterküche

Sie haben Anregungen oder einen Fehler entdeckt? Bitte E-Mail an kraut@wunderkraeuter.de

Ich freue mich, wenn Sie diesen Beitrag weitersagen.